• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:07 

Глупые мысли.

ЮЮ
WARNING: Иногда от моего цинизма дохнут мухи.
Меня до сих пор удавляет и, можно сказать, волнует вопрос:
Вот в книгах, фильмах, песнях, etc - герой приходит к героине и начинает говорить ей прочувствованные слова (это, наверное, надо было писать с большой буквы). Героиня умиляется/прозревает - и все хорошо и всем наступает на все места счастье.
Так о чем я? Да.
Собственно, вопрос: дорогие друзья, а что, это действиетельно так бывает, да? И замирания сердца и слова такие книжные и "онижилидолгоисчастливоиумерливодиндень"?! Да?
Или, если это такие штампы - то откуда они берутся?!

12:38 

Рецептики

ЮЮ
Ингридиенты: солнце, тучки, тучи, гром, дождь, соловьиное пение, закат, свежий воздух, дым костра, шашлык, лес, речку - смешать по вкусу.
Добавить три чайные ложки "задора и огня", каплю пессимизма, хорошего настроения - пол-половника, и приправить горошинами смеха.
Настаивать в течение полутора дней, на даче.
Выходные готовы. Наслаждайтесь

15:13 

Kraftwerk

ЮЮ
Вчера я узнала, что значит посмотреть концерт.
Дело было неделю назад, когда мой старинный знакомец сказал, "А не сходить ли нам с тобой на Kraftwerk?!" И мы сходили.
Небо было серым, внутри меня было серо - идти никуда категорически не хотелось. Причины, позволяющие свинтить уши в трубку и сказать, что я не могу - не находились. И под ветер, тучи и теток, ломившихся на "Таркана" я побрела в сторону Kraftwerk.
читать дальше

14:13 

М-да...

ЮЮ
Нинкин ноет и всячески дает мне шанс почувствовать себя сволотой, вошью и просто мерзкой тварью. :duma:
Я сижу с головной болью в обнимку, пью чай, пытаюсь работать и не чувствовать себя при этом вышеозначенными эпитетами. :-/
Головная боль, сидит на голове, в голове, вокруг головы - короче она везде. :-/
Настроение, видя такую непруху решило гордо удалиться, хлопнув при этом дверью об косяк мозга. Естественно, из-за шаткости конструкции - сносит башню. И что это такое, я вас внимательно спрашиваю!?
:crazy:

14:55 

Tight Night Dairy

ЮЮ
Небеса на меня разгневались. Наконец-то.
Вчера, ровно в 11 30 сильно пополудни, прямо под моими окнами материализовался сосед. Можно было бы для красного словца ввернуть, из дрожащего марева, или, на худой конец, прямо из-под гулких ливневых струй - но он просто и банально возник. Поставив жирную, замасленную точку в моем относительном покое, а так же самоуничижении и рыданиях по-поводу неудавшейся судьбы.
Сосед был сильно нетрезв и двери родимого дома захлопнулись перед ним с непримиримой жестокостью.
Дальнейшие события показали, что я параноик, невротик (даже можно сказхать и не в носик тоже), и маньяк.
Сосед икал. Соседу было мучительно. Мучился он на окрестные машины, двор, клумбы, газон и прилегающие территории. Из своего окна я мучилась бессоницей, неистребимым желанием вызвать милицию, дать соседу воды/яду, и, мощным желанием уснуть. Уснуть не давала соседская икота, запах территории и некоторые нервы за будущность моей голубой движимости.
Спала в эту ночь я ровно 45 минут. Все остальное время, либо я сидела на подоконнике, либо мучительно зажимала уши подушкой, одеялом, чтобы заглушить звуки... Соседу было плохо. Плохо было ему, мне и всему нашему дому. Всем, кроме его принципиальной жены.
Утром плохо было дворникам.

11:51 

My not dear dairy

ЮЮ
Бывают дни: на целый мир злишься и всё вокруг противно, как в прихожей разбросанная обувь.


Сегодня мне все не мило. Меня все раздражает, удручает и вообще...
Прорыдала все утро так, что саму себя поразила. Вообще - во мне сидит такой внутренний зритель: - он оценивает, хлопает, свистит, бросает помидоры... Настоящий такой зритель. И сегодня я ему (зрителю) устроила премьеру. Блокбастер просто. Зритель сидел тише воды, ниже травы и боялся дохнуть. Он не понимал ровно ничерта, а я, как упрямая идиотка рыдала в голос, потому что меня так все вокруг раздражает - непередаваемо!!!

15:43 

My dear dairy

ЮЮ
Скрутило.
Вчера целый день провела бродя туда-сюда абсолютно бесцельно. Натыкалась на углы, о чем-то своем думала, даже понять о чем - не смогла. Ночью не спала. Уснула только в 6 утра, а вставать в 8. Сейчас сижу - совершенно не понимаю, что со мной, как это со мной произошло и что будет/делать.
Такая я сегодня не позитивная.
Из "ценных" мыслей - а не послать ли мне анкетку в службу знакомств!? Только вот надо четко продумать, какого из оставшихся наследных принцев я хочу.

13:48 

My dear dairy

ЮЮ
Все-таки вчерашнее прыганье под дождем - не прошло даром. Хожу по квартире громыхая соплями. Пью всякие чаи, полощу горло в промышленных масштабах. Уговариваю себя не сдаваться. Местами напеваю "Врагу не сдается на гордый Варяг"...

16:41 

Хмурое утро в матроске и луже

ЮЮ
Утро было романтичным. Особенно, если это утро, проведенное в ГАИ.
ГАИ, как оказалось, это вообще место для знакомств. Особенно, если качество этих знакомств не волнует, а волнует количество. Так что - одиноким и незамужним предоставля... Ну, понятно.
Я трижды промокла в двух лужах, очень грациозно (по словам товарища инспектора) прыгала через бордюры, мечась между экспертом, инспектором и машиной. Один раз впала в панику и послала в нее же всех меня окружающих. Держала зонтик над двумя ГАИшниками, которые привинчивали мне номера.
Утро удалось.
Сейчас я сижу, хлюпаю носом, задумчиво начинаю греть своим лбом окружающую среду и подозрительно прислушиваюсь к царапанью в горле. Кажется, прыжки в лужи не прошли мимо меня стороной.

14:00 

CВЕРШИЛОСЬ!!!

ЮЮ
Вчера я и моя голубая бусина-Getz обрели друг-друга.
Оба в полном восторге друг от друга, безмерно счастливы и довольны.
Теперь, если вы увидите нечто мелкое в голубом Getzе - это мы с бусиной едем :-))) Мы вам улыбнемся и помашем лапой :-)) так как звери дружелюбные и мирные.
:ride:

10:35 

Планов громадье.

ЮЮ
1. Прийти на работу в 9 утра - сделано
2. Сказать всем - "здрасть" - сделано
3. Углубиться в чтение дневников, попутно занимаясь ИКД (имитацией кипучей деятельности) - сделано
4. Увалить домой ровно во столько, во сколько планировала -to be conti...

09:34 

Вечерняя гроза, ночной холод...

ЮЮ
Серая туча заходила справа на Садовое кольцо, когда я пробиралась домой. А потом оно как бабахнет. Нет, вру. Сначала полыхнуло. Прям, перед въездом в тоннель. Полыхнуло, а в тоннеле уже бабахнуло. Выехала я уже прямо в ливень. И потом еще раза три передо мной полыхало, надо мной бабахало, а в лобовое летел град. Красота.
Дома - арктика, перемежается с антарктикой. Животное ходит греться в кровать и под одеяло. Я, как фашист под Москвой, обмотавшись всем, что греет - весна, тудыть-сюдыть :-)


10:26 

Риторический вопрос.

ЮЮ
Если загнанных лошадей пристреливают, то что делают с загнанными в угол мелкими зверьками?!

13:26 

ЮЮ
Праздники прошли - приходим, приплываем, приплыва-аем в себя. Медленно и сильно неуверенно так.
Начнем отчет:
Позитив:
Китайская кухня (не вся, конечно, но часть) благодаря Нинкину освоена.
Цветы на балконе посажены, взрощены и некоторые Нинкины-таки, затушили об них свои бычки!!!
Закрома Рикмано-Снейпомании обретены, заначены и изучены до дыр. :)
Не сильный позитив, но тоже ничО:
Сходили на парня из Хельсинки ("Ван Хельсинг";) - клю-ю-юква. Даже два ква! Сходила на "Амнезию" - поздравила себя с прозорливостью - просто мисс Марпл доморощенная на клюкве :-)
И фффффсе.
А, нет!! Салют же еще! С праздниками всех, хоть они и прошли!


10:26 

Первый трудовой подвиг...

ЮЮ
Сразу после праздников, я считаю, надо давать еще пару дней на приведение себя в рабочее настроение. А то, что это такое - еще вчера бодрствовать на балконе далеко заполночь, рассматривая затмение луны, а сегодня - нате-получите - на работу!
Душа против, тулово - против. Все против...

15:14 

ЮЮ
Пока я заполняла список своих интересов пару раз всхихикнулось. К примеру: интерес "лисы" и "лыжи" слились у меня, почему-то в одно общее целое, и, воспаленное воображаение, нарисовало дивной силы картинку лис на лыжах посередь поля... Предварительно поинтересовавшийся "лесбийской любовью".
Идущий ниже интерес "марихуана" утвердил меня в том, что я на правильном пути в своем "расширенном сознании". А "садоводство", "ролики" и "сексуальное образование" довершили картинку.
Сразу живенько представилось что кто-то, кто будет читать список интересов - вынесет для себя много нового и будет немало изумлен.

А на самом деле я обычный зверек.

10:15 

Нота

ЮЮ
Добавляю людей, которых читала анонимно/ссылками - и тихо-тихо тащщусь. Просто праздник - спасибо diary.ru/~ninkin за все!
И, друзья, если можно - хотелось бы взаимности!

P.S. Спасибо!


09:55 

Гните свою линюю пунктиром!

ЮЮ
Да-а-а, видимо 1%-й кефир сделал свое черное дело и я резко поглупела.
"Мэри-Энн и никаких сомнений" - Алиса в стране Чудес(с). Битый час мучаюсь с настройками и пытаюсь занести понравившихся людей в друзья - ага, счас там.
Сижу, попиваю кефир, наслаждаюсь жизнью от лица Мэри-Энн.

09:42 

Велкам!

ЮЮ
Ну, с прибытием меня.
Будем обживаться.

ЮЮ

главная