Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:59 

Дело было вечером

juuuulia
ЮЮ
Если вечером нервничать, то итогом вполне может стать...

... вот такой результат.

URL
Комментарии
2011-03-05 в 11:45 

nast-art
Et apres - rien, et apres - c'est long...
juuuulia Всю ночь пекла? ;-)
Ой, у тебя там белые тюльпанчики!! :inlove:

2011-03-05 в 19:05 

juuuulia
ЮЮ
На все про все, включая подъем/расстойку/выпечку около трех часов. Вкусно и полезно.

URL
2011-03-05 в 21:19 

nast-art
Et apres - rien, et apres - c'est long...
juuuulia ты уже третий человек среди моих знакомых, который сам печёт хлеб и очень заманчиво рассказывает об этом )))

2011-03-06 в 13:17 

juuuulia
ЮЮ
nast-art Если есть желание, начни с этого: i-lara.livejournal.com/182305.html
А вообще есть хорошая книга Ришара Бертинье "Свой хлеб" - там все очень просто и доходчиво. И у тебя Нинкин еще есть - она печет офигенную чиабату!

URL
2011-03-07 в 01:03 

nast-art
Et apres - rien, et apres - c'est long...
juuuulia И у тебя Нинкин еще есть - она печет офигенную чиабату! - после рождения ребёнка проще попасть в Кремль, чем к ней на обед - мы ж большим стадом ходим :-D
начни с этого: - ой, в духовке?? а мои все хлебопечек напокупали... а оказывается и так можно... А ты в чём делала? ))

2011-03-07 в 01:26 

juuuulia
ЮЮ
Я в духовке делала. Формировала батоны руками. Пеклись они сами. Увлекательный процесс!
Хлебопечка, по-моему, как-то лишает тебя огромного удовольствия делать что-то такое почти что первобытное руками. Мне очень понравилось.
Если захочешь - накидпю тебе ссылок на хороших кулинарных авторов.

URL
2011-03-07 в 01:31 

nast-art
Et apres - rien, et apres - c'est long...
juuuulia накидпю тебе ссылок на хороших кулинарных авторов - если несложно, буду благодарна. Только, если можно - что попроще, в смысле ингридиентов и времени, а то мне б с Динькой этим заниматься - он всё мечтает то пироги, то пельмени сам сделать... :shy:а я всё никак не соберусь с духом. :apstenu:

   

ЮЮ

главная