15:27 

проЖизнь

juuuulia
ЮЮ
Жизнь идет вперед и вперед. Иногда, временами, становится сложно... иногда кажется, что ничего хорошего и светлого уже никогда не произойдет. Но, как ни странно, пока что хватает сил встать и снова и снова идти.
Очень большие сложности с доверием людям, большие сложности с родными и угнездившимися тараканами. Очень мало, что по-настоящему радует, но в целом - все нормально.
Начала искать новую работу... никогда бы не подумала, по какой причине. Количество бреда происходящего вокруг, зашкаливает и иногда ощутимо мешает жить.
А еще, как мастер изящных завуалированных образов скажу, что сейчас моя жизнь перестала быть похожей на бурный поток. Она превратилась в горную реку максимального уровня сложности - и я плыву по ней в утлой лодочке, без защиты, без страховки и могу только молится, чтобы меня вынесло на тихую воду, а не швырнуло в водопад. На самом деле - мне так хочется спокойствия и стабильности, так хочется выдохнуть и понять, что все в порядке... Но, пока что получается судорожно сжать зубы, собраться, еще раз собраться, не забывать прикрыть себя.
Я бы очень хотела проснуться одним днем и понять, что мне не надо больше бояться нищеты, работать на износ, плакать в подушку от обид и безысходности.
Когда-нибудь, я надеюь, такой момент настанет...

URL
Комментарии
2013-07-08 в 09:32 

minerva421
Если что-нибудь случится, он желал, чтобы его кремировали. Тогда оба они сгорят вместе. ©
Да, главное - не терять надежду.
С этим как раз иногда проблемы(

   

ЮЮ

главная